Навигация по сайту

Информация о неотложных мерах по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) в Контрольно-счетной палате Челябинской области

В связи с предупреждением распространения коронавирусной инфекции, в Контрольно-счетной палате Челябинской области (далее – КСП) приказом председателя КСП А.А. Лошкина введены меры по профилактике заболевания:

1. Создан Оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19).

2. В служебных помещениях созданы условия, позволяющие обеспечить безопасное общение сотрудников между собой и с посетителями.

3. Государственные служащие и работники КСП проинструктированы о правилах соблюдения личной гигиены и поведения при общении.

4. Сотрудникам КСП рекомендовано:

- воздержаться от посещения общественных мест;

- при планировании отпуска воздержаться от выезда за пределы Российской Федерации, максимально ограничить перемещения внутри Российской Федерации;

- при возвращении из-за границы соблюдать все рекомендации Роспотребнадзора;

- в ситуации возвращения из стран, где зарегистрированы случаи заболевания коронавирусной инфекцией (COVID-19) обеспечить самоизоляцию на дому.

5. В помещениях КСП установлены дезинфекторы для рук, размещены информационные материалы по профилактике коронавирусной инфекции (COVID-19).

6. Ограничены мероприятия, связанные с проведением конкурса на замещение вакантной должности консультанта отдела юридического обеспечения и административного производства. О дате проведения второго этапа конкурса кандидаты будут уведомлены дополнительно.

7. Временно ограничен личный прием граждан. Пришедшим на прием рекомендовано обращаться в письменной форме.